Пора физикам видеть звёзды не только в телескоп...

                Трактат
Я мечтал быть учителем, чтоб искать шероховатость,
В мыслях царапающих наивную детскую душу,
Пока мозг не заполнен знаниями на радость,
Чтоб человеку быть свободной от ошибок, невидных наружу.

Но человечество не знает, что такое время,
От этого физики погрязли в конфабуляции,
Коль движение и пространство так же во времени,
Ведь у Вселенной нет "пространства-времени" вне фантазии.

Когда вне внутреннего пространства и материя не возможна,
А Вселенная не может сужаться или расширяться,
В законе - действия и противодействия суть ясна:
При нарушении есть свойство материи изменяться.

Поскольку, ничто не исчезает и не убывает,
А переходит из одного состояния в другое,
И происходит во времени и пространстве, когда нет
Превращения в "ничто", но есть недвижение материальное.

Когда при абсолютной скорости света в пространстве,
По закону, возникает холодная плазма,
Которая при абсолютном холоде при нагреве,
На один градус начинает плавится гелий вещества.

В кругообороте с охлаждением горячей плазмы,
С первым веществом таблицы Менделеева и водород
Из газообразного становится жидким дальше звезды
В межзвёздном пространстве вызывая кругооборот.

Плазма не имеет атомного веса, она аморфна,
Абсолютно невесома, на микро уровне это и есть пламя,
Которое излучает энергию света шарообразно,
С потерей плотности и тепла до абсолютного нуля.

Таким образом это и есть граница каждой звезды,
С межзвёздным пространством, точно так же как у солнца,
Когда земля находится на расстоянии, где её народы
Имеют твёрдую температуру плюс 36.6 градусов ради сердца.

Физикам пора рассматривать Вселенную не только в телескоп,
Но и в микроскоп, так как макро мир вне микро невозможен.
У материи четыре свойства, с четырьмя свойствами времени, чтоб
Человечество не выдумывало, а отражало Вселенную и был надёжен
Рукотворный мир цивилизации, с ухоженными нивами и садами,
Городами и дорогами, на которых есть закон красного света,
Когда цивилизация на земле это веский аргумент наличия с годами
Развивающейся целесообразной жизни, с тем чтоб воплощать
цели в интересах человеческой жизни, но не хищников.
Человечеству пора знать, какова первая мысль возникла
у первобытного человека, чтоб здравый смысл украшал человеческую жизнь,
Но если кто=то найдёт здравый смысл в войне между разумными,
я перестану считать себя учёным.

Атилла, Герострат, Чингисхан, Наполеон, Мальтус, Гитлер уже нашли свою славу
позора, в наше время Пентагон так же стремится к подобной славе с возможностью
самоуничтожения всего человечества на Земле!

12 декабря 2021 г.                Марат Кадыров


Рецензии