Зимний ветер бьет в окно...

Зимний ветер бьет в окно
Ты все так же далеко...
Сердце робко согревают
Сообщения твои, полуночные звонки...

Ты устала после смены...
И тебе не до любви...
А моей душе не спится
Ей так хочется влюбиться...
И она летит в ночи и в обьятия твои
Прикоснется...и тогда...
Вновь полюбишь ты меня)...


Рецензии