пустота
Ночь, луна в зените.
Мрачные тени, плиты.
Надпись на камне ,цифры.
Венок от друзей и близких…
Она со слезами, убита
Пустая, стоит у могилы.
Цветы давно завяли,
Стоит слова подбирая.
Платье белое, было
Слова в телефоне застыли:
«Я тебя жду в 10, милый»
А жизнь оборвалась за милю…
Свидетельство о публикации №121121309058