мандарины
настроение на - нг!
танцы с милой, подругой лунной,
я устроил вчера себе,
едва декабрь минул экватор,
осталось добрая, половина дней,
до уединения, до размахов,
различных вкусностей, и огней.
хочу чтоб всё получилось знатно,
желание жить - не сменяло масть,
чтобы каждый, из нас, по праву,
получал - долголетия, счастья и радости...
Свидетельство о публикации №121121309038
Людмила Тутова 22.12.2021 06:08 Заявить о нарушении
Иван Мехайлов-Озерцов 22.12.2021 13:42 Заявить о нарушении