Стоишь, берёзонька, качаешься...

Стоишь, берёзонька, качаешься,
Лучи лелеют
Твой стройный хрупкий стан, красавица.
А злобный ветер,
Сил не жалеет, ох, не жалеет,
С тобою борется!
Не знает правды: за хрупким телом,
За слабым, кроется
Могучий дух, большая силушка
Неколебимая
За нежными, чертами милыми..


P. S. Фото из Интернета


Рецензии