Тело - граница тонкая
По-женски очерчена плавно
Фактически барабанная перепонка
И звуки странные
Душа ограничена силуэтом
Душа - это мысли Бога
Поэтому поэту поэтово
А человеку, кроме стихов, всего прочего понемногу
А человеку нужно по-человечески
Как-то прожить, как-то пройти дорогу
Поэту можно, а человеку нечего
Мечтать и уповать на Бога
Но когда приходит стихотворение
Человек ненадолго как будто бы исчезает
Так выражая глубокое почтение
Не в силах понять Того, за кем повторяет
13.12.21
#ирасоль #стихи #поэзия #irasalt
Автор картинки мне не известен
Свидетельство о публикации №121121309022