Держи меня соломинка, держи

Не хочется писать стихи мне грустные,
И объяснять какая жизнь у нас.
Хотелось бы писать только хорошее,
Порадовать хорошими вестями глаз.

Кому-то Новый год принесёт знакомство,
Работу, достаток и уют.
Мы будем верить в наше потомство,
Они родных и дорогих не предадут.

Смотреть  на небо восхищатся,
На эту наземную красоту.
И верить в чудо или в счастье,
Которое не отдаётся никому.

Мы жить по новому все научились,
А если надо выживать.
И никогда у нас плохое не случится,
Есть цена жизни, об этом помню я.

С собою вся нажива не заберется,
Вы берегите нервы, здоровье, свою жизнь.
И как в той песенке поётся,
''Держи меня соломинка, держи...''


Рецензии