Иди

Через море боли
ты иди на свет.
Пусть здесь лодки тонут,
и надежды нет;
Пусть белеют кости,
липнет донный ил;
Пусть дышать непросто,
не хватает сил;
Пусть идти придётся
слишком много лет.
Не сдавайся просто,
и иди на свет.

06.10.21


Рецензии