Огонь души

Гори огонь души,
Тепло сердец дари,
Мы стали холодны,
Забыли о любви...

Гори огонь души,
Согрей безумный мир,
Детей к груди прижми,
Создай тепла эфир...

Гори огонь души,
Пылай, не угасай!
Нам время подари,
Живи, не умирай...

Гори огонь души,
Желай, чтобы вернуть,
Потухнуть не спеши,
А освещай нам путь...

Гори огонь души,
Нам нужен яркий свет,
О многом расскажи,
Здесь тает снег...

Гори огонь души,
Чтоб чувствовать тепло,
Утратить не спеши,
Свое внутри добро...

Гори огонь души,
Пылай, как никогда!
Ты нежность сохрани,
На долгие года!
********************14.12.2021


Рецензии