QR-код

Кровь попила милая?!

Да и Бог с тобой,

Стала ты чужбиною,

Под плеткой роковой...

 

И не лепи ты для меня,

Какой-то QR-код,

Этот номер у тебя

Больше не пройдет...

 

Не привить любовь

Как только не крути,

Не подамся вновь,

На штучечки твои...

 

Мы с разною ментальностью:

Как чиновник и народ,

Ты строишь тут утопию,

Я вижу, - скотный двор....

 
Не доводи усталости,

До смертного греха,

А то режим диктатора,-

Толкает на края...


Рецензии