как быстро годы пролетели
Нам вьюги зимой песни пели…
Сколько нас вёсен целовало…
А нам всё мало…мало…мало.
Душа не верит, что стареет.
В глазах её тоска седеет.
Мы больше близоруки стали…
От слёз глаза, видать, устали.
Всё чаще детство наше снится.
Всё дальше та его граница.
А время мчится, будто птица.
Идёт пора во старости гнездится.
Нас так разлуки огорчали…
Мы столько в жизни повидали…
…Однажды старость, взяв за руку,
Предъявит юности разлуку.
фото-интернет
Свидетельство о публикации №121121308965