Держись, окраина!

81    ДЕРЖИСЬ, ОКРАИНА!
   КАК НАДОЕЛ МНЕ ТОТ МАЙДАН,
ЧТО ЗВАЛИ РЕВОЛЮЦИЕЙ!
ХОХЛАМ ОН БОГОМ ДАН
С хмельною РЕЗОЛЮЦИЕЙ:
-- Для   НАТО БЫТЬ ПОДСТИЛКОЙ,
СРОК ГОДНОСТИ НЕ ДОЛОГ,
ХЛЕБАТЬ ВОДИЧКУС ВИЛКОЙ,
ЖЕВАТЬ  всех ПЕРЕПЕЛОК.
    В ЕС  пиво рекой,
Бордели в доме каждом,
ОкраЙну пнул ногой,
Подохнут все от жажды.
  Эпилог:
  Земля  ландшафт Луны
порадует пришельцев,
знать, русские пьяны,
 ликует в гробу эльцин!
-----------------------
      ДЕРЖИТЕСЬ,БРАТЬЯ!


Рецензии