Не молитесь о ней мужская версия ранее написанной
Бог не верит не слову
Вы так много когда-то сказали ей слов
Из влюблённых сердец превратились вы словно
В двух навеки заклятых судьбою врагов
Прошептав "не вернусь"
Ей так хочется верить
Что останутся в прошлом обиды и боль
И последнюю грусть проводила до двери
В красном платье роскошном отпив апероль
Не молитесь о ней
Бог не верит несколько
Вы ей сердце терзали
Но хватит уже
Ей хватило вполне
Этих ран и осколков
Вы безжалостно врали несчастный душе
Через 1000 дней
Вновь её не узнаешь
Лет вуаль не причём
И всё таже она
Только стала сильней
и её не сломаешь
Не откроешь ключом
И не выпьешь до дна
Не молитесь о ней
Свидетельство о публикации №121121308933