Пушкин и Ильич

Раз Пушкин в лесу заблудился под вечер...
Глядь, Ленин и Сталин выходят навстречу!
Ни сном и ни духом, и в кои-то веки!!!
Спросил Ильича, как дойти до аптеки.
Ильич отвечал по-отечески строго:
- Вы верной, товарищ, идёте дорогой!
Но в свете известных всем архисобытий
В аптеке и маску себе прикупите!


Художник Игорь Шаймарданов


Рецензии