Не обрывайте...

В стихах- скорблю, в словах- резка,
Горька, грустна в своей основе.
И телефонный мой рассказ
Оборван был на полуслове...

Без крыл живу, приручена.
Полёт забыт, и песни стихли.
С лихой бедой обручена...
Цветы души, что в холод сникли.

Одна... Но снится иногда
Полёт Психеи над Амуром !
И жизнь- не ветоши беда. -
Талант... изысканным гипюром...

А утром - бледные черты.
Тоска в груди. И руки слабы.
Синдром всеобщей нищеты,
Где нет ни смеха, ни услады.

И за окном- поток людской...
Лишь я , как якорь - всем обуза.
Но в теле, раненном тоской,
Биенье мысли - ритмом пульса !

Несётся крик сквозь приговор
Души, прикованной к кровати :
- На полуслове разговор,
Я вас прошу, не обрывайте !


Рецензии