Печали цвет

Чёрные кони,
     Чёрные птицы,
            Чёрные холода.
Зашелестели судьбы страницы,
               В доме моем – беда.

Чёрные тучи.
     Чёрные ночи.
          Чёрная в сердце стынь.
Чёрные дни безнадежность точит,
               Горькая, как полынь.

Всюду-повсюду
          Чёрные дали.
               В чёрных тонах рассвет.
Словно проклятием чёрной печали
               Стал этот чёртов цвет.

Чёрные мысли –
         Чёрные мухи.
              Прочь! Улетайте прочь!
Нет! Я не верю в чёрные слухи…
              Не покидай нас… дочь!..

               
                январь 2017


Рецензии
Черные мысли степенно уходят,светлый рассвет впереди. Не тяжкие беды с ума меня сводят,а то,что давно позади!
Светлая память самым Близким и Незабываемым!!!

С теплом душевным,

Галина Сорокина 4   14.03.2022 22:31     Заявить о нарушении
Светлая память...

Валентина Осипенко   15.03.2022 07:27   Заявить о нарушении