Я думала, что ты есть

Я думала, что ты есть.
Я думала, что ты здесь
И даже если не здесь
Пространства времени смесь.

Все что я могла - дала,
Во всех твоих снах была.
И даже если не в снах
Невидимых глазу волнах.

И если грустит душа,
И если поёт она,
Я пела и плакала с ней,
Но все, что могла - дала.

И ночь наступает вновь
Прекрасное время для снов,
Мы закрываем глаза
И открываем засов.


Рецензии