Сбежать под Новый год
Декабрь, снег и зима,
И ты, затаив дыхание,
Ждёшь, как в детстве, чудес;
Праздника очень ждёшь…
Вот-вот придёт Новый год,
Составлен список желаний:
Везде преуспеть, счастливее стать
Ты вновь себе шанс даёшь...
ПРИПЕВ:
А мы с тобой убежим
под Новый год,
не в Монако, не в Питер,
и не в Марокко,
А просто, куда глаза глядят,
В Танковижу к подруге в село,
Ведь праздник -
он от души,
нам с тобой легко,
и комфортно веселиться
под музыку барокко.
Ты сам себе Дед Мороз,
я - твоя Снегурка,
и нам тепло!
Куплет 2:
Проснувшись, увидеть тебя
Первого января -
Классика жанра, но это так мило,
И кофе вместе сварить.
Обычно люди на Новый год
Дарят друг другу подарки,
Но ты обещал сюрприз, я - тоже,
А, значит, так тому и быть!
ПРИПЕВ:
И мы с тобой убежим
под Новый год
не в Монако, не в Швецию,
не в Марокко,
А просто, куда глаза глядят,
В Танковижу к подруге в село,
Ведь праздник -
он от души,
нам с тобой легко,
мы вдвоём,
нам весело,
и Слава Богу!
Мы сами сбываем свои мечты,
нам с тобой повезло!
Свидетельство о публикации №121121300885