Смена обстановки

Время так летит,
Чебоксары под окнами стоит,
Смена обстановки, как глажка для белья,
Стоит рядом у окна,
Встреча, поход по магазинам, мама как во сне,
Кови--- ты в порядке ты; в тени,
Освобождение, как  дорога перемен,
Начало жизни и конца.


Рецензии