От получки до получки

От получки до получки
Жизнь нас бьёт всех по макушке.
Злая власть злой подобна сучке-
Берегись нацмен и русский

Куда денешься от них
От бандитов воров лихих,
Если будем милости ждать.
Нам придётся всем умирать.

Эх, дубинушка, дубина
Ильи Муромца наша сила
Развернись на эту власть,
Чтоб она с хребта слетела.

От макушки до верхушки
Власти маленькие кучки
Рззметёт народ наш русский
К свету ход не станет узкий.

По нему народ наш русский
К свету ход не станет узкий,
Шире шаг народ к борьбе идёт –
Власть поганая всю сметёт.


Рецензии