Как смешно

Как смешно. Серебро обжигает.
Благородством своим и червлением!
И колечко на пальце сверкает,
Первозданностью и завершением.
Я расстроилась! Где же колечко?
Уронила вчера под крылечко?
Может это проделки вороны?
Сувенир носит  вместо короны?
Я страдала, я всё обыскала!
Я в подушках, одеялах - искала!
А ворона в окошко смотрела,
Может даже в сердцах и жалела?
Как смешно. Серебро для короны,
Я купила для наглой вороны?
Но смирюсь. Пусть ей будет приятно!
Ситуация просто - внештатна...


Рецензии