Ёлочка - краса!
Папа нам принес.
И была она колючей,
Был большой мороз.
Отогрели , нарядили
Ёлочку –красу ,
Стало ей тепло, уютно,
Как в родном лесу .
Стала елочка пушистой
Засияла вся.
Огоньками замигала,
Бусами звеня.
Мы и пели, и плясали
И стихи мы ей читали.
Будем весело играть,
Вместе Новый год встречать!
Свидетельство о публикации №121121308758