Не ворчи кастрюля, вскипая!

Анжелика Вавилова.... - С ПОДВИГЛА!




Ой подруга, подруга - не хочу - звезды считать!
Попроси, своего друга-
У синей кастрюльки -
Крышку покрепче, прижать!

Ночи холодные, темные!
Занавесками, отгорожусь!
Я и камень, от капусты квашенной,
На время можно, на крышку синюю, положу?

Не ворчи кастрюля, вскипая!
Не греми крышка - камень, там!
Замерзаю - жмусь, к батарее...
Не понимаешь - ты небо, нас!

Ночи, ночи - где особенности?
Где вторая, спина?
Ночь - забыла понятия!
Сердце одно - не дам тебе, рвать!

++++++++++++++ экспромт ++++++++++++
1207 Не ворчи кастрюля, вскипая!++++++++++++++++



 


Рецензии
Грустно, Наталья! Но, бодро! Сердце бережём. Тепла, радости, любви!
С теплом

Агния Андреева   14.12.2021 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо! Веселушка!

Наталья Смирнова 17   14.12.2021 12:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.