***
И невозможна без тебя.
Брожу бессмысленно в покое,
Который манит в никуда.
Во мне нет силы трепетать
И от тебя искать разгадку...
Я не хочу себе же лгать,
Что ты залог души порядка.
Нет. Ты сломаешь жизнь мою!
Но, что б она жилась порядно,
Её просеять как муку
Сквозь решето пора изрядно.
Я не люблю тебя лениво,
Как полюбил глухую страсть.
Я не умел молиться… ты – молила
И эта песня вознеслась.
Пускай нет чувств к твоей природе,
Но мне хватает воли ждать,
Когда из этой сгнившей плоти
Ты сотворишь живую стать.
Свидетельство о публикации №121121308702