Появился скол

Шарики отпускаю в вольное небо любуясь цветами россыпными;
Стреляю по целям но мишени пустые оказались заряжены холостые;
Творог зёрнами рассыпался по плоской тарелке;
Как снеговики от ударов хулиганов мелких;
Считаю минуты до  прихода  сиделки, уплетая жадно мел.
Скачет давление от силовых упражнений под новогодние хрусты моих колен;
Мелькают кадры проектора на простыне белой с пятнами;
На чердаке мысли скулят ждут наркообряд и это даже радует.
Ратует бессознательное в голове из ниоткуда подкидывает странные мысли;
Абсурдность существования и невозможность посвятить себя единому смыслу;
Отрицаю самоубийство и забираю у диабетика шприц под кислой.
Странные сны наполняют тяжёлую голову как Трамадол;
Водитель такси без шапки с потухшими глазами, как фарами;
Тысяча магазинов где не купить то что достается в дар;
Изо рта идёт пар, ветер обжигает напалмом, сердце от тяжести куда-то внутрь упало;
Появился скол.


Рецензии