Не жалей

Ничуть о прошлом не жалей.
Оно исчезло слово пар...
Льёт воду старый водолей...
На страстный временный пожар...

Проходит всё, пройдёт и это.
Нет здесь ни тайны, ни секрета...


13.12.2021
22:25


Рецензии