На твою красоту только взглянется...

На твою красоту только взглянется
И, я есть! И мне хочется жить!
Словно, солнце в рассвет разрумянится,
Свод изнежив, по жилам взбежит...

Так вскружив мою буйную голову,
Что я, пав, зашепчу, как в бреду,
Да, люблю, и навеки и смолоду...
И другой я такой не найду...

Не найду и о том не жалею я
Пусть, иному испуг до икот,
От улыбки твоей разомлея,
Как весной на завалинке кот.

Словно, солнце в рассвет разрумянится,
Свод изнежив, по жилам взбежит...
На твою красоту только взглянется
И, я здесь! И мне хочется жить!

13.12.2021.


Рецензии