Белая ночь. 675
Опережая времена,
Врачуя связь с единым миром,
Где небо свет оберегал.
Перемещаются пространства,
Вокруг загадочных вершин,
Преобразуя свет прекрасный,
В многосторонний светлый Мир.
Ночное странствие Вселенной,
Передвигаясь по пути,
Взаимодействуя со всеми,
Где только можно, свет найти.
Дана опора Мироздания,
Держа основу Бытия
Во всей красе, высоких ставок,
На пьедестале торжества.
13.12.21
Свидетельство о публикации №121121300857