Важен человек, который искренней душой - богат

               
    Отправляйтесь, в сказку новогоднюю.               
    И с собою, захватите все свои мечты.               
    Вы девчонки, сделайте себе причёску модную.               
    Посадите в доме, красные, красивые цветы.               
               
    Пуансеттия, пускай у вас поселиться.               
    Доминирующий  плюс, вам она, подарит позитив.               
    По-другому, ваша жизнь завертится.               
    Всех своею аурой, положительно сразив.               
               
    Подарите, для возлюбленных мужчин своих - Антуриум.               
    Чтобы в доме, был всегда достаток и успех.               
    Пусть они останутся, не прокуренные и не хмурые.               
    Наши  дорогие  и  родные, лучшие,  из  всех.               
               
    Рядышком, на  подоконнике, поставьте Спатифиллум.               
    Чтобы  << рука  об  руку>>, в доме счастье шло.               
    Неразлучная  любовь, сделает союз  ваш  силою.               
    Всем  завистливым  соседям  и врагам назло.               
               
    Это то, что можем сделать мы своими руками.               
    Без больших затрат и в душе  с теплом.               
    Пусть зимы  пурга, за  окнами метёт, белыми снегами.               
    Согревая нас, домашним, теплым  уголком.               
               
    Ведь подарки, вовсе не так  уж и важны.               
    Важен человек, который искренней душой - богат.               
    Где его любовью, мы  всегда, заряжены.               
    И его объятиям и поцелуям, каждый  раз ты рад.               
               
    Пусть Новый  год, стучится  счастьем к вам.               
    Любовью, радостью, пускай  ваш  дом наполнится.               
    Идеи, планы новые, пусть  будут по плечам.               
    И всё задуманное, и желаемое, пускай   для  нас исполнятся.               
               
               
                13 12 21 Галина.


Рецензии