козою в экран

Ну куда писать ещё проще, на какой, скажи, интеллект?
Про берёзы и ихние рощи, про изысканный с хреном обед?
Непонятна, наверно, ментальность кто козою смотрит в экран,
им присуща мозгов менструальность, ну а мысли танцуют кан кан.


Рецензии