Ночью, у ноченьки - все - малыши! О пупсике

       
        Колыбельная.



Знаю не малыш, а сказку - хочешь?
Я тебе спою, и рядом, утону!
Будешь заинькой ты, мягоньким!
В тепло завернемся  и крепко уснем - попрошу!

И облака, не пристанут!
Постелька - всегда мягка!
После постельных пряток-
Я не потеряю, тебя!

Ночью, у ноченьки - все - малыши!
Сладко заснешь - закрыл глазки...
Тихая ночь - нежно споет!
Единственный, не открывай глазки!

Целую ночь - пупсик!
Так голенького - не продам!
В добрую ночку - нырнули!
Полотенечко - пупс потерял!


++++++++++ экспромт ++++++++++++++


Рецензии