Я просто пишу
Возможно и пишешь порой хорошо.
Но сгусток твой слов, ведь никто не заметит.
Поэтом не быть, это даже смешно.
Где рифмы твои? Где сюжет? Где текстура?
Манера подачи? А мне все равно..
Поэзия, это наука, культура,
Таким мол как ты, вот писать не дано.
Ну да, не знаток я не правил, не схемы.
Грамматикой тоже слегка обделён.
Я выпал из творческой ихней системы.
Талант? Не сказал бы, что им одарен.
Я просто пишу, как могу, как умею.
А шепчет мне строки, всего лишь душа.
Не бросил писать и совсем не жалею,
И только вот смерть, может мне помешать.
Свидетельство о публикации №121121300847