Дай лапу, Друг!

Полиночка, Стефан, Дилан - у вас был замечательный Друг…

Когда уходит близкий Друг,
Ты просто голову теряешь…
И ничего уже вокруг
Не узнаёшь, не замечаешь…

«Дай лапу, Друг!» - сказать хочу
И улыбнуться на мгновенье…
Но нет тебя, и я шепчу
Про это непреодоленье… 

«Дай лапу, Друг!» - всегда раним
Уход друзей… И так - бывает…
Ты был из всех друзей - один, 
Такой любимый… Каждый знает… 

Прощай, и я опять скажу 
Тебе, Дружок: «Дай, милый, лапку!»
Ты - с нами, лапку я - держу…
И пусть на лапку слёзы - капают…

13.12.2021


Рецензии