Кенгуру

А я уеду по утру
В страну, где скачет кенгуру.
И там вечернею порой
Играть я буду с кенгурой.
Ведь днём, спасаясь от жары,
Мы не увидим кенгуры!
Ловка, проворна и быстра
В игре бывает кенгура.
Животных в мире нет добрей
Смешных хвостатых кенгурей.
Вам расскажу, как вечерами
Скакал я в поле с кенгурами.
.........
Шучу, простите за игру!
Нельзя склонять нам кенгуру!


Рецензии