Я еретик, взошедший на костёр...
Священной инквизиции из ада.
Я два крыла над пламенем простёр.
И вот в глазах у публики досада.
Дрова несёт святая простота.
Скандирует вовсю толпа: «А ну-ка!»
Возносится с горящего креста
Поруганная обществом наука.
Искусство догорает. А за ним –
Культура разлагается в итоге...
И на кресте распятый аноним
Всем видом говорит своим о Боге.
Свидетельство о публикации №121121308432
Всем видом..." подтверждает,что нет бога.
Любаревич Анатолий 15.12.2021 11:33 Заявить о нарушении
💥💥💥
Виктор Щепетков 21.12.2021 14:25 Заявить о нарушении