И если ничего не происходит

И если ничего не происходит,
Дела идут совсем неторопливо,
То просто одевайся по погоде
И очень постарайся быть счастливой.
Шагай по жизни в ногу с ожиданьем,
Нет, не спеши, устраивай минуты
Любви, надежд и миросозерцанья,
И добрых слов – когда-то и кому-то.
Проветривай мечты и настроенья,
Подхватывай напевы чувств и света,
И будь счастливой, просто в счастье верь и…
И сочиняй хорошие приметы.


Рецензии