Время чудес

Чувство восторга порой возникает,
как же красив белоснежный пейзаж.
В снежинки деревья декабрь наряжает,
чтоб утром прекрасным порадовать нас.
Тонкость искусства декабрь понимает,
великолепный создал он узор.
На солнце рисунок на окнах сияет,
готов для чудес необъятный простор.
И волшебства вновь душа ожидает,
прошлого года составлен итог.
Время стремительно так пролетает,
и новогодних чудес близок срок.


Рецензии