Холодный наступил рассвет
Поэту смерть дана в награду,
как отпущение грехов...
За дар, иллюзию - расплата,
за откровение стихов...
За то, что небыло и было,
за тысячи сгоревших свеч...
За Музу ту, что позабыла,
любовь поэтову сберечь.
И бог, все эти муки видя,
земную обрывает нить...
Скорбит у изголовья сидя,
и сам себя готов казнить...
И в этой вечной круговерти -
нет правых и виновных нет...
Холодные глаза у смерти.
Холодный наступил рассвет.
**************
Свидетельство о публикации №121121300841