По судьбе помощницы
Рука об руку идут
Лицемерие и ложь
Фору друг дружке дают.
Взять метлу да выгнать вон!
Да как руку-то поднять:
Улыбаются оне
Всё о помощи твердять.
Видеть их уже невмочь.
Трудно мне глаза поднять.
О судьбе ворованной
Разговоров не унять…
Не могу наплакаться -
слёзы не кончаются,
То досада с жалостью
к сердцу подбираются!
Взять метлу да выгнать вон!
Да как руку-то поднять:
Улыбаются оне -
Всё о помощи твердять…
——
Посвящается бабулям, щедрым своей житейской мудростью .
Свидетельство о публикации №121121308394
Тамила Тимофеевна Чураева 25.02.2023 11:09 Заявить о нарушении