Скажи мне, как печаль изгнать
В твоих глазах не видно света.
Мне не дано тебя понять,
Но пусть изыдет серость эта.
Я знаю , скажешь"невозможно",
Мне не решить твои проблемы.
Так почему вокруг всё сложно?
Не избежим мы данной темы.
Мне надоели сини слёзы,
Мне надоела эта боль.
Вокруг тебя овиты лозы,
Сама на рану сыпишь соль.
Зачем людей ты отгоняешь?
Пойми ты , солнышко моё ,
Ведь ты сама не замечаешь,
А надо прорубать окно.
Окно то к людям , миру , жизни;
Не убегай , когда зовут.
Спасения тропинки ближни,
Вперёд иди , тогда спасут.
А если будешь продолжать
Кирпичну злую строить стену,
Всё отстранённо отвечать...
То не сбежать тебе из плена.
Я не сестра тебе , не друг,
Возможно , что - то средне...
Воткни ж в меня последний сук,
Закрой ты чудака те бредни...
Я ненавижу видеть слёзы,
Я не могу тебя обнять.
Мне не разрушить эти грозы,
Но я же помню как кричать.
Так не кричи,прошу,не надо!
Не смейся тихо в тишине...
Пусть всё уйдёт в врата из ада,
Истлеет пеплом в том огне!
А я хочу орла услышать,
Весёлый клёкот в небесах!..
Как крылья облака колышат,
Счастливую искру в очах...
Свидетельство о публикации №121121308381