Снежинки

В серебристом, небе зимнем,
В вальсе белые красотки,
Ветром северным гонимые,
Так прелестны и так кротки.

После танца очень нежно,
В реверансе приседают,
Одеялом белоснежным,
Мир с заботой покрывают.

Колыбель нам вьюга воет,
Усыпляя всех вокруг,
Пусть природа отдыхает,
А Весна, придёт мой Друг!

Bobbi Che
13.12.2021г.


Рецензии