Пусть, звездочка одна, сорвется!

Пусть, звездочка одна, сорвется!
И спокойно примостится, у тебя!
Даже если, звездочки смеются!
Прекрасный сон - держала, для тебя!

А заботы - грузит пусть, луна!
Утянет - тяжесть, без возврата!
Волшебной палочкой - заботы, отправляя!
Хочу, чтобы как младенец - улыбался и спал!

Отдых - отправился, в дорогу!
Волшебство и чудо - трогает тебя!
Спи спокойно - улыбайся, милый!
Ночь сегодня, точно - не будет коротка!



++++++++++++++ экспромт +++++++++++++


Рецензии