И нас сведёт Судьба...

Ну, вот и всё. Опять замкнулся круг,
И за чертой  осталась одна я.
Я не прощаюсь.  Мой любимый, друг,
Моё ты счастье, боль, беда  моя…

Давай оставим всё сейчас, как есть,
К чему терзания эти, наши муки?
Ночей бессонных нам с тобой  не счесть,
В мольбе протянуты друг к другу руки…

Огонь любви?  Пылает, не погас,
Я не скажу, что слишком уже поздно.
И нас сведет Судьба … В последний раз…
Пусть  даже это будет невозможно.


Рецензии
Ну, что ты будешь делать?!
Перешагните через невозможное...
Стихи,не оставляющие места для равнодушия.
С теплом!

Валентина Пташинская   17.12.2021 13:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентиночка, за поддержку!

Ядвига Яблонская   18.12.2021 17:40   Заявить о нарушении