Мы ищем лёгкую дорогу
А по тяжёлой мы идём.
Мы иногда сбиваем ноги,
Но помощи мы не ждём.
Ведь не на кого положиться,
Кругом озлобленность и ложь.
Что ты не так, взял что то сделал,
А что то взял, назад положь.
И люди стали нелюдимы,
И потерялась прелесть жизни той.
Теряется вся целостность,
У грани или за чертой.
Все как то всё не настоящее,
Зима, Весна и зимний дождь,
В душе сидит, что то кричащее,
И говорит: ,,Тебе помочь?''
Не нужно помощи мне даром,
Подачки ваши без души.
Потом вернётся все кашмаром,
Ваши страшилки не нужны.
Желаю всем врагам заклятым,
Живите долго, счастья вам,
Вы сделали жизнь проклятой,
Кузнец своего счастья,только сам.
Идите по своей дороге,
Ищите лёгкие пути.
Но ищите тех, кто уже не может,
К вам близко взять и подойти...
Свидетельство о публикации №121121308263