Мираж уснувший Белогорья

В краю заснеженных берёз
Мираж уснувший Белогорья
Дорожек стёганая дрожь
Лесов разнеженных раздолье.

В деревни заповедный уголок,
На небе алый с бирюзою.
Хрустя мороз в лесу прилёг
Предавшись сонному покою.


Рецензии