Молчи! Вернешься, свеженьким - из сказки!

Укладываешься спать - закроешь глазки!
Птица счастья - тихо прилетит!
Будет оберегать и напевать - будет!
Сладкий-сладкий сон - в тебя влюблен!Молчи!

Полетай там, тихонько - цветы проведай!
Сладкое покушай - не жалей - для себя!
Вернешься, свеженьким - из сказки!
И пусть проснутся - все твои, мечты!


+++++++++++++ экспромт ++++++++++++


Рецензии