Книга

Мне кажется, я напишу когда-то книгу,
Где главным персонажем будешь ты:
Возьму под старость новую вершину -
Запечатлеть твои свободные мечты.

Мне, кажется, достаточно мгновения,
Чтоб жизнь твою представить целиком:
Когда свои счастливые ведения
Я распишу приятным языком.

Я расскажу, без всякого обмана,
Как ты объединила жизнь и смерть,
В эпиграфе печального романа
Твоя навек расположится честь.


Рецензии