Я тону в обьятиях неба

Я тону в объятиях неба
Голубого, как мечта.
И глаза, как капли снега,
Голубые у меня.

Небо, оно моря глубже,
Но когда синеет даль,
Я хочу в глазах зелёных
Утопить свою печаль.

Ты меня поймёшь, я знаю,
Только раз меня пойми!
Все на свете неслучайно -
Я люблю и ты люби!

Лето 1999 г.


Рецензии