История
Набело все написали
Будто наверно и раньше
Мы ничего не узнали
Нас хотят приунизить
Сделать лагерной пылью
Строили мы коммунизм
Ну а теперь подзабыли
Паны и хамы во власти
Байдена слушают только
Только вот этой напасти
Скоро не будет нисколько
Солнце взошло на востоке
Ну и не рыпайся запад
Знаем свои мы истоки
Почувствуешь русский лапоть!
Свидетельство о публикации №121121308187