***

Иду одна по чужому пути, 
Ищу тебя сквозь сумрак в ночи.
Луна сияет словно снег,
Я знаю, дороги назад уже нет.

Я не боюсь идти вперёд,
Хотя не знаю что меня там ждёт...
Быть может в пропость я сорвусь,
Иль дикому зверю я попадусь,

Но не смотря на то , что дорога дорога трудна и терниста,
Если...ты кого - то любишь сильно,
Даже пусть ты уйдешь бесследно,
Ты его не предашь, не выдашь смерти!

Готова я ждать неделями , днями,
Печально стоять, взирая на звёзды часами,
Слепо смотреть влюблённым взглядом!
И тихо скрывать открытую рану...


Рецензии